Gastronauta Torna alla Home

ricerca
per:
  • Prodottiprodotti
  • Luoghiluoghi
  • Idee in cucinaidee in cucina
  • parola
  • Regioneregione
ordina
per:

GastronautaTorna alla Home

Avocado toast con uovo in camicia

Per una colazione salata pre tuffo


Pubblicato da Davide Campagna il 09/08/2017
Le ferie scorrono veloci, più di quanto si possa desiderare. Ce le godiamo in puro relax e, già che ci siamo, ci prendiamo pure il lusso di una lenta colazione salata, magari dopo una sveglia comoda e prima di andare al mare. Cosa ne dite di un avocado toast? Ci mettiamo pure l'uovo in camicia per contenere un po' la fame e guadagnare qualche ora in più sulla spiaggia.
Ingredienti per 2 avocado toast
1 avocado, sale e pepe, succo di mezzo limone, 2 uova, 2 fette di pane da toast, semi di chia, semi di zucca.
 
Procedimento
Tagliate l’avocado a metà e rimuovete il seme centrale, piantandoci il coltello e girando in senso orario. Con un cucchiaio rimuovete tutta la polpa e mettetela in una ciotola. Conditela con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Con una forchetta pestate il tutto fino a farlo diventare una crema spalmabile.
Per cuocere le uova in camicia utilizzate dei sacchetti comprati apposta per rendere questa cottura più semplice, se non li trovate, potete cuocere le uova con il metodo tradizionale, andate di mestolo.
Tostate le fette di pane, spalmate la crema di avocado e completate con l’uovo in camicia, i semi di zucca e i semi di chia.
Buon appetito!
Fotografie di Silvia Pozzati©
-
Cotto al dente: non potrebbe esserci nome più azzeccato per il mio blog! Infatti sono Dentista di professione e chef per passione...i miei amici però sono in genere più felici di incontrarmi in cucina, piuttosto che in camice e mascherina. Mi piace infatti reinventare ricette classiche e sorprenderli con sapori nuovi e inaspettati.

Leggi anche
L'orrore nel toast 
di Davide Paolini
Avocado Cheesecake
di Davide Campagna
Uova affogate
di Davide Paolini & L'Arusnate

Condividi su



Lascia un commento

0 commenti

Top