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Autori:
Arianna Iachia

Nata a Milano, cresciuta a Venezia (dopo una breve sosta a Bologna) e trapiantata nella campagna friulana. Aver vissuto in contesti diversi l’ha portata ad amare la bellezza che aveva attorno a sé. Si laurea in Museologia a Trieste e da allora fa della cultura la sua aspirazione. Alla ricerca di praticità e nuove competenze si trasferisce a Milano specializzandosi in Eventi culturali ed espositivi lavorando in ambito no profit della cultura, agenzie di eventi e comunicazione. Sesta generazione di una ex azienda agricola, oggi dimora storica, è appassionata di tutto ciò che ha un passato, affascinata e curiosa spesso la possiamo trovare a girovagare nella cantina di famiglia. Mangiare da sempre il suo passatempo preferito, soddisfazione di tutte le nonne e zie, inizia a scrivere per il Gastronauta con la stessa curiosità che la contraddistingue. Dai suoi cibi preferiti ritroviamo le città in cui ha vissuto: il fegato alla veneziana, gli gnocchi al ragù, la mortadella e il tiramisù.. ma le grappe sono la sua passione che colleziona con orgoglio.