Torna a inizio pagina

Cucina di Montagna

Specialità e prodotti da assaggiare sulla neve


Riascolta la trasmissione in diretta sabato 8  gennaio! Sempre su Radio 24!


Insieme a Davide Paolini parleranno di ricette e piatti di montagna Maria Tomasoni Iannotta | autrice del libro “La mia cucina di montagna” e titolare dell'Hotel milano di Castro, Niko Romito | Ristorante Reale di Rivisondoli (AQ), Michil Costa | patron Hotel La Perla Val Badia (BZ), Johnny Ragozzi | presidente Gruppo Walser della Valsesia, Maria Antonietta Santoro | chef del ristorante Il Becco della Civetta di Castelmezzano (PZ), Alfredo Domenig | titolare dell'Antica trattoria da Giusi di Malborghetto (UD), Maurizio Grande | chef Ristorante La Clusaz di Gignod (AO), Roberto Brovedani | del ristorante Laite di Sappada (BL), Ezio Derìz | chef della Malga Ces di San Martino di Castrozza (TN), Mattias Peri | chef dello Chalet Mattias, Luca Cantoni | titolare e chef del Ristorante Fracia di Teglio (SO), Giuliano Murada | titolare dell’agriturismo Stella Orobica di Albosaggia (SO).


Riascolta la trasmissione! >>

ADV

Leggi anche


Dolomiti, che gusto!

Davide Paolini il 07 set 2020

Valle d'Aosta, a Champoluc una brasserie dai sapori sofisticati

Giorgio Bobba il 25 gen 2018

Le bevande che scaldano l’inverno

Cristina Rombolà il 10 dic 2013