Torna a inizio pagina

Davvero s'impara a cucinare davanti alla tv?

Se le trasmissioni di cucina riempiono i palinsesti televisivi, resta il dubbio sulla loro utilità nel fare apprendere un mestiere


suo account Facebook ha liquidato in un istante la moda dei programmi televisivi di cucina. E come dice lui “apriti cielo”, si è scatenato un inferno di commenti che non hanno risparmiato al celebre chef giudizi al vetriolo, ma anche parole di sostegno e apprezzamento.


Non è mai troppo tardi anche ai fornelli?


Il Gastronauta (sabato 23 febbraio alle 11 su Radio 24) pone la domanda a chef, protagonisti di programmi televisivi e critici gastronomici per capire se il successo della cucina in termini di auditel porta anche maggiori conoscenze e abilità nei telespettatori.

 

 
RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>


secondo voi le trasmissioni televisive aiutano ad apprendere il mestiere di cuoco? Si impara davvero a cucinare davanti al piccolo schermo? Lasciate i vostri commenti in bacheca, su Facebook o Twitter, oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 349 2386666.


ADV

Leggi anche


Katsu Sando il panino giapponese con la cotoletta

Cristina Rombolà il 09 apr 2021

Colomba pasquale, come riconoscere quella più buona

La Redazione il 02 apr 2021

Lampredotto, cibo di strada democratico

Davide Paolini il 01 apr 2021