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Ferran Adrià: rivoluzionario e innovatore o un bluff?

In onda su Radio24 sabato 6 agosto ore 11


Ha chiuso El Bulli, il suo celebratissimo ristorante in terra catalana, suscitando grande clamore sulle motivazioni che lo hanno portato ad una posizione così radicale. Ferran Adrià, lo chef più acclamato degli ultimi tempi, ha deciso di aprire nel 2014 con una fondazione dove sviluppare la creatività e la ricerca in cucina.


Al di là di questo sono molti quelli che lo ritengono colui che ha rivoluzionato la cucina a livello mondiale, mentre altri, a dire il vero ben pochi, dopo essersi seduti alla sua tavola, non condividono questo giudizio.


Nella trasmissione "Il Gastronauta" di Radio24 di sabato 6 agosto (ore 11:00), Davide Paolini chiederà il parere in merito ad illustri colleghi di Adrià, premiati chef italiani che da dietro i fornelli sapranno darci una visuale privilegiata di come Ferran Adrià abbia influenzato gli usi e costumi della ristorazione globale.

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