Torna a inizio pagina

La cucina italiana sa di straniero?

Come vedono la nostra cucina gli chef stranieri che operano da anni in Italia


Cosa pensano della cucina italiana e dei prodotti della nostra penisola gli chef stranieri che operano da anni in Italia e che vantano posizioni di rilievo nella ristorazione? Sono venuti nello stivale per proporre la loro cucina o una gastronomia made in Italy?

 

Nella puntata de Il Gastronauta di sabato 27 settembre lo chiediamo direttamente a loro. Alle ore 11.00 su Radio24 interverranno:
 

Heinz Beck | Chef Ristorante La Pergola di Roma

Matias Perdomo | Chef del ristorante Pont de Ferr  milano

Mauricio Zillo | Chef del ristorante Rebelot di Milano 

Philippe Levaillè | Chef Ristorante Miramonti l’ Altro di Concesio (BS) 

Roy Caceres | chef stellato del ristorante Metamorfosi di Roma

Masayuki Kondo | Chef Locanda del Pilone di Alba (CN)
 

Cristina Bowerman | Chef di Glass Hostaria e di Romeo di Roma

Andreas Zangerl | Chef 

Wicky Priyan | chef patron del ristorante Wicky's di Milano
 

ADV

Leggi anche


Passata di fagioli di Rotonda con anguilla e animelle

Cristina Rombolà il 19 gen 2021

Il sogno di Morini al San Domenico di Imola

Davide Paolini il 02 gen 2021

Fagioli di Rotonda con crema di verza, bottarga e corbezzoli

Cristina Rombolà il 04 dic 2020