Torna a inizio pagina

Panettone d'Estate

Con gelato, bollicine e chinotto!


Riascolta la trasmissione in onda sabato 14 agosto


Al posto della solita focaccina gelato, perché non provare il panettone? D'altra parte, il panettone spopola sulle spiagge, sul bagnasciuga, nei bar, nelle gelaterie, accompagnato da cocktail, gelato e bollicine

Ovviamente si parla del panettone artigianale, di quello realizzato senza coloranti, senza conservanti. Tutta lievitazione, esperienza e ingredienti genuini. Tutti buoni motivi per liberarlo dalla prigionia natalizia, e proporlo anche sotto l'ombrellone!


ricette della pasticceria Il Giamberlano di Pavullo nel Frignano (MO), di Massimo Vitali fornaio in Borghi di Cesenatico. Ed inoltre, non mancheranno il panettone Giotto realizzato dai ragazzi del carcere di Padova, il panettone alla birra Zago, quelli della Pasticceria Caputo, e della Pasticceria Pepe di Sant'Egidio Monte Albino.


Riascolta la trasmissione>>


Tutti gli eventi


Panettone Party 

15 agosto 2010

@ Borbona (RI)

 

Panettone Party 

panettone & gelato

15 agosto 2010

@ Bagno milano 

Milano Marittima (RA)

v.le Spalato 273/B

Tel. 0544 994335


Panettone Party 

sorbetto di pesche al Lambrusco

crema gelato al panettone, confettura di ciliege & Sangue Morlacco

14 e 15 agosto 2010

@ Gelateria Chantilly

Moglia (MN)

via dell'Artigianato, 22c

Tel. 3396602469

 

Panettone Party 

panettone & gelato

15 agosto 2010

@ Ristorante Vite

San Patrignano (RN)


Panettone Party 

panettone alla birra, salsina alla birra & boccale di Tabachera Amarcord

15 agosto 2010

In 15 strutture del gruppo turistico padovano Tivigest, dalla Svizzera alla Calabria 

a cura della Pasticceria Giotto (Carcere Due Palazzi, Padova) 


Panettone Party

22-28 agosto 

@ Meeting dell'Amicizia 

Rimini

a cura della Pasticceria Giotto (Carcere Due Palazzi, Padova)

ADV

Leggi anche


Il Panettone va mangiato tutto l’anno

La Redazione il 21 gen 2021

L’Università del Panettone: il raffreddamento

La Redazione il 24 dic 2020

L’Università del Panettone: la cottura

La Redazione il 22 dic 2020