Torna a inizio pagina

Vino in difficoltà?

Alcune denominazioni soffrono maggiormente la crisi rispetto ad altre. Perchè?


prosecco

Quali sono le denominazioni che più di altre segnano il passo? Perché queste marcate anomalie?Dipende dalla qualità, dal prezzo o da politiche di commercializzazione? Quale il futuro per il vino italiano?


24 sabato 4 febbraio alle ore 11.00. Interverranno: 


MARCO BACCAGLIO | Blog inumeridelvino.it

PIETRO RATTI | Presidente del Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba langhe e Roero

EZIO RIVELLA | Presidente del Consorzio del Brunello di Montalcino

ALESSANDRO REGOLI | Fondatore e direttore del sito winenews.it

EMILIO PEDRON | Presidente Consorzio della Valpolicella

GIANLUCA BISOL | Produttore di prosecco dell'azienda Bisol e patron della tenuta Venissa

SANDRO BOSCAINI | Presidente Masi

ANTONIO RALLO | Presidente Assovini di Sicilia


Facebook oppure chiamate in diretta il numero 800240024 o inviate un sms al 349 2386666.



RIASCOLTA LA TRASMISSIONE >>>







ADV

Leggi anche


La birra in lattina di Siren

Cristina Rombolà il 15 apr 2021

Street food a Roma, 10 indirizzi da provare

Andrea Febo il 14 apr 2021

Casatiello e tortano napoletano: il derby

Davide Paolini il 12 apr 2021