Torna a inizio pagina

Baccalà che vien da Schooner

Pesci in tutte le salse


Schooner fu la prima imbarcazione che portò il pesce fresco a terra. E' a lei che Roberto Ghezzi dedica il nome della sua nuova azienda, in cui produce cinque diverse tipologie di baccalà provenienti da 5 paesi diversi, tonno affumicato, bottarghe di vari pesci. Da assaggiare il salmone al basilico, alle cinque bacche o all’aneto, il tonno affumicato e il pescespada, il polpo sardo in carpaccio, precotti e insaccati.

-
SCHOONER

Viale Buozzi Bruno, 22
Empoli (FI)
T. 0571 526331
info@schooner-srl.it
www.schooner-srl.it

  

 

 

 

 

 

ADV

Leggi anche


La ricetta del nasello in carpione di Andrea Marconetti

La Redazione il 30 apr 2020

La ricetta dell'insalata di baccalà con asparagi e patate

La Redazione il 09 apr 2020

La ricetta del baccalà fritto

Davide Paolini il 07 ago 2019