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Forno a paglia dal 1526

Cinquecento anni di panificazione


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle ore 11.05 e 23.05. Sempre su Radio24!

 

Si dice che questo locale abbia 500 anni, ma non li dimostri. Siamo al forno di pane e Salute, che ha sede ad Orsara di Puglia, in un antico forno alimentato a paglia e risalente al 1526, oggi ereditato da Angelo Trilussa.  Qui si sforna un pane enorme e saporito, con una crosta dal colore del cioccolato, preparato con farina di grano da coltura biologica, lievito naturale, acqua e sale. Lo chef Trilussa prepara una serie di piatti a base di pane come le polpette e il pan cotto. Non manca la pasta fatta in casa. 

 

Pane e Salute - Forno a Paglia dal 1526

Via Caracciolo, 13

Orsara di Puglia (FG)

Mail. info@paneesalute.com

Web. www.paneesalute.com

 

 

 

 

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