Torna a inizio pagina

Fuori di Taste 2011

Appuntamenti in città


Una selezione dal calendario di Fuori di Taste GALANTI, prosciutto DOK DALL'AVA E ACETAIA GIUSTI: 3 NUMERI PRIMI CON GUSTO Gastronomia Galanti, Prosciutto DoK Dall’Ava e Acetificio Giusti di Modena in abbinamento a varie specialità.

Galanti | Piazza della Libertà, 31r | Tel. 055.490359 | www.gastronomiagalanti.com >Venerdì 11 marzo | dalle 14.00 alle 18.00 SORBETTI IN DETAILS Degustazione dei sorbetti artigianali Della Negra nella cornice di Lungarno Details, concept store dedicato all’arte del bien vivre. Evento gratuito. Lungarno Details | Lungarno Acciaiuoli, 2p/4d | Tel. 055.27264095 | www.lungarnohotels.com

Venerdì 11 marzo | alle 20 I SAPORI DI CAMPOFILONE Un menù interamente a base di pasta, dall’antipasto al dessert, creato dalla chef Beatrice Segoni con la pasta artigianale de La Campofilone. Evento con prentoazione obbligatoria.  Prezzo: 60€ bevande escluse. Ristorante Borgo San Jacopo | Borgo San Jacopo, 62r | Tel. 055.281661 | bsj@lungarnohotels.com / www.lungarnohotels.com

Venerdì 11, Sabato 12 e Domenica 13 marzo | ore 12 – 23 CECCHINI DA OBIKA' A pranzo e a cena, degustazioni di prodotti di Dario Cecchini: tonno del Chianti, Cosimino, Arista, burro del Chianti. Prezzo alla carta. Obikà mozzarella Bar | via Tornabuoni, 16 | Tel. 055 2773526 | www.obica.it

Venerdì 11 marzo | ore 20.30 CENA CON L'ACCADEMIA DELLE frattaglie 1° sessione di incontro del 2011, fra accademici e nuovi iscritti. Giovanna Iorio in cucina elabora i prodotti del quinto quarto con Simone Fracassi. Per un esclusivo Aperi-chic Paolo Parisi interpreta le frattaglie “fra il porco e la gallina”. Si beve solo vernaccia del Consorzio. Evento con prenotazione obbligatoria. Prezzo: 50€ Ristorante Alle Murate | via del Proconsolo, 16r |  Tel. 055.240618 (dalle 17.00) | silvia@allemurate.it / www.allemurate.it

Sabato 12 e domenica 13 marzo | ore 18.30 – 20.30 APERITASTE aperitivi a base delle eccellenze enogastronomiche presenti a Taste proposti dal grande chef Fulvio Pierangelini. Evento con prenotazione obbligatoria. Prezzo: 15€. Hotel Savoy Bar L’incontro | Piazza della Repubblica, 7 | Tel. 055.2735891 | www.lincontrorestaurant.it

Sabato 12 e domenica 13 marzo | ore 20.30 CHEF PER UN GIORNO ALLE MURATE Un noto personaggio preparerà un menù ad hoc utilizzando i prodotti delle aziende Taste acquistati al Taste-shop. Evento con prenotazione obbligatoria. Prezzo: 50€.  Ristorante Alle Murate | Via del Proconsolo, 16r | Tel.  055.240618 (dalle 17.00)  | silvia@allemurate.it / www.allemurate.it

Sabato 12 e domenica 13 marzo | ore 19.30 FALORNI LOUNGE L'Antica Macelleria Falorni preparerà taglieri di salumi di cinta senese. Evento con prenotazione obbligatoria. Prezzo:15€ osteria del caffè Italiano |  Via Isola delle Stinche, 11/13r | Tel. 055.289080 (dalle 17.00) | silvia@allemurate.it / www.caffeitaliano.it

Sabato 12 e domenica 13 marzo | ore 20 pane, PASTA E legumi DI MATERA Menù realizzato con pane, pasta e legumi di Matera. Protagonista il Consorzio del Pane di Matera IGP con i suoi produttori. Evento con prenotazione obbligatoria. Prezzo: 30€. SUD/Osteria del Caffè Italiano | Via della Vigna Vecchia 4r | Tel. 055.289080 (dalle 17.00) | silvia@allemurate.itwww.caffeitaliano.it

Domenica 13 marzo | ore 19 – 24 RICICLAMI! BALADIN ‘Riciclo musicale’ a cura di PIERO PONZO e ROY PACI attraverso una performance con oggetti di recupero, seguita da “DJ-RICICLO-SET” by ROY PACI, il tutto accompagnato dalle birre Baladin. Porta una tua vecchia t-shirt e ti aiuteremo a riciclarla! Evento gratuito.

UB | Via dei Conti, 4r | Tel. 0173.060974 | www.birreria.com

ADV

Leggi anche


Taste 2019: Pianeta Pane

La Redazione il 07 mar 2019

Taste 13: tra muschi, licheni e radici

La Redazione il 07 mar 2018

8 Prodotti da Taste 2017

La Redazione il 17 mar 2017