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L'alchimia perfetta di un panino

Dentro ad un menù molto intrigante, da Romeo spicca un hamburger con un pane strepitoso


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Romeo a Roma è un nuovo locale, di cui si è  In quest’ultimo si segnala una combinazione strepitosa: un pane morbido di primissima qualità, come dovrebbe essere sempre in un hamburger, e un contenuto molto armonico ed elegante.
 
Ci sono anche soluzioni più  semplici, con una buona scelta  formaggi e salumi, anche da acquistare: selezione di prosciutti italiani (Parma, San Daniele, montagna, Sauris) e di “razza nera” autoctona (parmense, aspromonte, cinta senese, casertano, nebrodi, grigio casentino, reatino), salumeria spagnola “chorizo-lomo-morchon-lomito”, i “puzzolenti” ovvero vaccini ovini a crosta lavata, formaggi a pasta dura e semidura delle alpi e del massiccio centrale, bufala di Paestum, burrata di Pisignano…
 

 

ROMEO – chef AND BAKER

Via Silla 26/a 

Roma

T. 06 32 110 120

M.  info@romeo.roma.it

W. www.romeo.roma.it

 

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