Torna a inizio pagina

La Barbaiada

La riscoperta di una antica bevanda, sui Navigli


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle ore 11.05 e 23.05. Sempre su Radio24!

La Barbaiada è una bevanda, simile al bicerin piemontese, preparata con caffè e cacao. Il suo nome deriva da Domenico Barbaja,  agente musicale di molti compositori, tra cui Rossini, Bellini e Donizetti. Oggi, si può ancora assaggiare questa bevanda storica presso la Brioschina, ristorante milanese, situato sui navigli. Potrete assaggiare un menù variegato.

Contatti

La Brioschina - Il fiore del Naviglio

Piazza Carrara, 21, Naviglio Pavese_ Milano
www.labrioschina.com

ADV

Leggi anche


L'alchimia perfetta di un panino

Elena Maccone il 05 mar 2013

Un Brunello non filtrato

Davide Paolini il 23 ott 2012

Treschietto val bene una cipolla

Davide Paolini il 20 set 2012