Torna a inizio pagina

Lavorare nel settore del FOOD

Per chi cerca una carriera nel mondo del cibo, il sito è Chef Bureau


Economisti che si sono trasformati in pasticceri, commerciali che hanno aperto negozi enogastronomici, semplici commessi che sono divenuti titolari di pastifici artigianali. Il fascino del mondo del cibo ha ammaliato donne e uomini, manager e dipendenti, fornendo loro un nuovo campo per reinventarsi professionalmente.

Le candidature nel settore del food & beverage sono sempre più numerose e non più relative soltanto a figure come quelle del cameriere, del metre o del cuoco come poteva accadere negli anni Ottanta. Oggi sono in molti quelli che aspirano alla carriera di food-writer, di enologo, di esperto in cake design.  

chef BUREAU e propone ogni giorno offerte di lavoro interessanti per chi vuole intraprendere una carriera nel mondo del cibo, facilitando l'incontro tra domanda e offerta.

 

Ecco le quattro posizioni aperte per questa settimana.

 

1 - cuoco capo partita - settore alberghiero >>

2 - specialista reparto gastronomia - settore GDO >>

3 - Chef de Rang - settore ristorazione >>

4 - Regional Account Manager - settore beverage >>

 

 

 

 

ADV

Leggi anche


Passata di fagioli di Rotonda con anguilla e animelle

Cristina Rombolà il 19 gen 2021

Il sogno di Morini al San Domenico di Imola

Davide Paolini il 02 gen 2021

Fagioli di Rotonda con crema di verza, bottarga e corbezzoli

Cristina Rombolà il 04 dic 2020