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Ristorante Boccon DiVino

La panzanella è intrigante con il rondanino


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.

Siamo a Chiavari, in provincia di Genova, in un piccolo locale, una trentina di coperti in tutto, che si chiama Boccon DiVino. Cucina mediterranea moderna, soprattutto marinara, dai sapori antichi. Si intravede la mano ligure, una mano che guarda alle cotture che sceglie molto bene le materie prime. Al di là dei piatti forti con pesce ligure come pagello o vesugo consiglio di provare un gustoso baccalà mantecato su letto di cipolle e acqua di pomodoro, o un intrigante panzanella con rondanino, pesce molto raro. Tra i primi: ravioli di patate con tartufo scorzone oppure spaghetti alle acciughe. Si può finire con un ottimo gelato. La scelta di vini è eccellente.

RISTORANTE BOCCON DIVINO
Via Entella, 18
Chiavari (GE)
Tel. 0183 5362964

 

 

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