Torna a inizio pagina

Ristorante Rosenbar

Una puntata a Gorizia per assaggiare sardoni in tutte le salse.


Registrati al sito per riascoltare le  pillole del Gastronauta. La diretta è ogni giorno alle ore 11.05 e 23.05. Sempre su Radio24.
 
Un locale dove potranno andare gli appassionati di sardoni, perché questo è il loro momento, è il ristorante Rosenbar a Gorizia, da Michela, una cuoca davvero molto attenta. Se volete assaggiare dei sardoni ottimi, provateli impanati oppure con degli spaghettoni. Ma in questo locale si possono mangiare anche le canoce, il gulash ed un ottima gubana. Si beve molto bene, con una carta dei vini regionale veramente curata.
 

Ristorante Rosenbar

via Duca d’Aosta 96 

Gorizia                                                     

Tel.  0481 522700

Mail. info@rosenbar.it

Web. www.rosenbar.it

 

 

 

ADV

Leggi anche


Pastorie, ristorante di cucina abruzzese a Roma

Andrea Febo il 11 mar 2021

Fettuccine Alfredo: una ricetta romana (non americana)

Andrea Febo il 05 mar 2021

Zona gialla: un pranzo al ristorante

Davide Paolini il 17 feb 2021