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Sapori d'estate alla Locanda dell'Angelo

Tra questi un antipasto davvero interessante a base di frutta esotica e scampi


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24.

 

In questi giorni di caldo se avete la fortuna di trovarvi in Liguria, vicino al confine con la Toscana, passate per Ameglia e fermatevi da Stefano Paracucchi, titolare della Locanda dell’Angelo. Io vi consiglio un antipasto estivo davvero interessante, “l’insalata della salute”: mango, papaya, melone, con scampi, gamberi e calamaretti all’aceto di lampone. A seguire non fatevi mancare gli spaghetti ai frutti di mare della Locanda, da sempre punto di forza della casa.Non mancano certo altri ottimi piatti, come le lasagnette verdi con fonduta di formaggio di fossa o i gamberoni, e per finire una buona scelta di dessert. Il tutto accompagnato da un’ottima carta dei vini e dalla grande cortesia di Stefano.

 

LOCANDA DELL’ANGELO

Via 25 aprile, 60

Ameglia (SP)

T. 0187 64391

M. info@paracucchilocanda.it

W. www.paracucchilocanda.it

 

 

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