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Una trattoria al passo coi tempi

Da Inarca in provincia di Como si è ristrutturato il locale, ma i sapori sono quelli di una volta


Dalle pillole del Gastronauta, in diretta ogni giorno alle 11.05 e 23.05 su Radio24. 

 

Non capita spesso di trovare locali in cui la tradizione è riuscita a rimanere sapientemente al passo con i tempi. Se siete alla ricerca di sapori di una volta, ma con un pizzico di nuovo, provate la Trattoria Inarca, in provincia di Como. In piena campagna, a ridosso di un bosco (nasce infatti negli anni ’50 come baita), il ristorante è stato recentemente ristrutturato con l’aggiunta di posti a tavola e un bellissimo giardino. Molte delle materie prime, come la carne e le farine, sono prodotte direttamente dall’azienda agricola di famiglia. Assaggerete quindi piatti tradizionali rivisitati, come la terrina di salmerino con fagiolini e mirtilli, l’agnello al forno con taccole, il rognone di vitello trifolato con polenta di farina di Storo. Se siete amanti del gelato non potete non assaggiare quello al gusto di sambuco, di cui sono particolarmente goloso. Curiosità: la carta dei vini è suddivisa per vitigno, non per regione, scelta molto apprezzata, soprattutto per i veri intenditori.

 

TRATTORIA INARCA

Via Inarca, 16

Proserpio (CO)

T. 031 620424

M. info@inarcaweb.com

W. www.inarcaweb.com

 

 

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