Torna a inizio pagina

Vola Colomba vola

La Pasqua arriva in anticipo al Fuori di Taste a Firenze


Chi ha detto che il panettone si debba mangiare solo a Natale? Con questa domanda il Gastronauta Davide Paolini ha lanciato nel 2009 il tour “Panettone tutto l’anno”, grazie al quale nella calda estate appena trascorsa ha visto diverse tappe in cui il pubblico ha potuto apprezzare il tipico dolce natalizio anche sotto l’ombrellone, magari accompagnato da un buon gelato artigianale. Visto il successo del tour Il Gastronauta ha pensato di allargare il concetto ad altri dolci ingiustamente (re)legati solamente a un determinato periodo dell’anno.


Così, nel cartellone del Fuori di Taste, la rassegna gastronomica diffusa per Firenze in occasione di Taste (Stazione Leopolda di Firenze 8-11 marzo), sarà possibile partecipare a un appuntamento dedicato alla colomba. Il 9 marzo da Obikà, a Palazzo Tornabuoni, in centro storico a Firenze, il Gastronauta ospiterà l’evento “Vola Colomba vola”, una selezione di 20 produttori di colombe artigianali, realizzate a partire da ingredienti selezionati e lievito madre. In degustazione i prodotti di alcuni  tra i migliori pasticceri italiani che si sono distinti nel loro settore per un approccio focalizzato sulla ricerca e l’ innovazione. Anche per il 2013 sarà possibile votare il produttore artigiano preferito attraverso il contest  “Vota la Tua Colomba Preferita”.


VOLA COLOMBA VOLA

Sabato 9 marzo ore 17.00-21.00

Obikà mozzarella Bar 

Via Tornabuoni 16, r  

Firenze

Tel. 055 2773526 

ADV

Leggi anche


Vasocottura: cos'è e come funziona

Arianna Iachia il 20 apr 2021

Ciao Andrea, il pastore delle api

Davide Paolini il 19 apr 2021

La birra in lattina di Siren

Cristina Rombolà il 15 apr 2021