Un piatto facile e veloce: le uova al pomodoro

Una ricetta che non tramonterà mai



È il piatto della solitudine. Serate storte magari senza voglia di uscire, quando ti arriva, fra capo e collo, qualcosa che non vorresti sentirti comunicare. Allora che fai? Apri il frigorifero, le uova sono lì, magari di qualche settimana, ma che t’importa? Le prendi, anche il pomodoro non aspetta altro che di uscire dal suo cassetto… così le uova al pomodoro potrebbero raccontare molte storie, troppo tristi e allora prepariamole senza un perché.

Ingredienti

Per 4 persone
8 uova, 4 pomodori maturi (senza buccia e semi), uno spicchio di aglio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Procedimento

In una padella fate rosolare l’olio e l’aglio, unite i pomodori tagliati a dadi. Regolate con sale e pepe, continuate la cottura. Quando i pomodori si sono asciugati, togliete l’aglio e cuocete le uova (nello stesso intingolo, strapazzate oppure all’occhio di bue).

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