La ricetta degli spaghetti con le alici

Le alici di Acquapazza Gourmet per una ricetta sfiziosa



Ci troviamo a Cetara sulla Costiera Amalfitana: terra di ceramiche, limoni e alici. Proprio queste ultime sono il cavallo di battaglia di Acquapazza Gourmet, azienda dove si produce una Colatura di Alici per veri intenditori Saranno tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio e non vedono l’ora di farvi provare le loro delizie! Giusto per cominciare a stuzzicarvi l’appetito, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per l’estate firmata Acquapazza Gourmet: spaghetti con le alici.

Ingredienti

Per 4 persone
350g di spaghetti, uno spicchio d’aglio, 20g di olio extravergine di oliva, 30g di uva sultanina, 20g di pinoli, 12 pomodorini del Piennolo, 20 filetti dli alici salate Acquapazza Gourmet, prezzemolo e basilico a piacere

Procedimento

Iniziate il tutto mettendo a soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio d’oliva e aggiungendo in seguito i pomodorini del Piennolo tagliati in 4 pezzi. Arrivati al giusto punto di cottura aggiungete i pinoli, l’uva sultanina e infine le alici salate. Una volta scolati gli spaghetti che avrete precedentemente cotto in acqua salata, conditeli con la vostra salsina e terminate il tutto aggiungendo gli odori a piacere. Buon appetito!

Contatti

Acquapazza Gourmet

via Tuoro 4, Cetara
0815123182 - 3929357674
info@acquapazzagourmet.it
www.acquapazzagourmet.it

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