Tagliolino con parmigiana e formaggio di fossa

Una ricetta firmata dallo chef Thomas Mattiello



Per combattere il caldo di questi giorni, una bella pasta fresca è quello che ci vuole! Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta ideata da Thomas Mattiello: giovane chef classe ’83 con alle spalle importanti esperienze internazionali e titolare dell’Osteria Ristorante Galleria 24 a Dolo. Tutta la sua creatività è racchiusa in grandi prodotti sotto vetro marchiati Nómada, ultima sua creazione con la quale sarà tra i protagonisti di Milano Golosa dal 12 al 14 ottobre al Palazzo del Ghiaccio. In particolare oggi vediamo una ricetta con protagonista la sua parmigiana di melanzane, leggera e gustosa grazie alla tripla cottura e niente fritto! E adesso bando agli indugi e vediamo insieme come si preparano i tagliolini con parmigiana e formaggio di fossa!

Ingredienti

Per 4 persone

320g di tagliolini freschi all’uovo, 1 confezione di Parmigiana Nómada, pomodorini, foglie di basilico.

Procedimento

Iniziate il tutto cuocendo in acqua salata i tagliolini e scolandoli al giusto tempo di cottura. Ponete i tagliolini in una padella insieme alla Parmigiana, ai pomodorini e alle foglie di basilico e spadellate per un minuto a fuoco lento. Terminate impiattando i vostri tagliolini e guarnendo a piacere con scaglie di formaggio di fossa. Buon appetito!

Contatti

Nómada Spice Food Trade

via Giuseppe Garibaldi 24, Dolo
3473027279
info@nomada.it
nomada.it

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