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Come preparare il roast-beef all'inglese. La ricetta

il roast-beef. La ricetta di un delicato secondo di carne



Per fare un roast-beef come Dio comanda basta avere un buon macellaio, penseranno i più. Certo, questo è fondamentale, ma il difficile, una volta a casa, è soprattutto la cottura.

Un argomento che divide sempre, così come succede con la bistecca. Perchè il problema non è solo avere un abile cuoco ai fornelli, ma trovare anche il giusto compromesso tra i commensali, che si dividono sempre tra chi ama la carne ben cotta e chi la preferisce al sangue.
il roast-beef all'inglese cotto a perfezione da Davide Paolini

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800 g di lombata
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe.

Procedimento

Come preparare il roast-beef all'inglese

  1. Legate il pezzo di lombata e fatelo rosolare con l’olio, a fuoco vivace in una casseruola, per circa 15 minuti.
  2. Salate, pepate, spezzettate il burro sulla carne e continuate la cottura in forno a 200°C per 15-25 minuti circa.
  3. Il tempo di cottura varia a seconda di come si preferisce la carne, più o meno al sangue.

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