Burger cereali veggie style
Burger con cotolette di melenzane

PORTATA
Secondo
DIFFICOLTA
Media
TEMPO
30 minuti
PORZIONI
2
COSTO
Medio
Ingredienti
1 melanzana viola tonda
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato Gastronauta
150 g di pangrattato
100 gr di farina
Aglio in polvere (1 cucchiaino opzionale)
Menta tritata qb
Sale e Pepe qb
Olio evo per la cottura qb
Panini alla farina ai cereali Gastronauta
Pesto
Foglie di basilico
Scamorzina Gastronauta grigliata
2 Cipolle rosse
2 cucchiai aceto balsamico
2 cucchiaini di zucchero di canna
Burro qb
Preparazione
Lavare e affettare la melanzana a fette spesse circa 1 cm
In una ciotola, sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe
In un’altra ciotola, mescolare il pangrattato con il parmigiano e la menta tritata e in un’altra ciotola mescolare farina e aglio in polvere
Passare ogni fetta nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato
Disporre le fette panate su una teglia con carta forno e passare l’olio.
Cuocere in forno a 180°C per circa 25-30 minuti, girandole a metà cottura, finché non sono dorate e croccanti.
Preparare le cipolle caramellate, tagliando le cipolle rosse e mettendole in padella con burro. Unire l’aceto balsamico, lo zucchero di canna e
lasciare cuocere per circa 20 minuti
Comporre il burger: pesto, cotoletta di melanzana, foglie di basilico, insalata, la cipolla caramellata e la scamorzina grigliata.
Numero verde
800-246960
dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.

I nostri punti vendita
I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva in tutti i supermercati Decò e Dodecà. Trova il punto vendita più vicino.
SCOPRILI TUTTI