Storie
Gli immancabili premi della tombola natalizia
La vincita croccante del Gastronauta
A Natale ci sono due momenti ben distinti per gustare in compagnia le prelibatezze natalizie. Il primo è senz’altro il pranzo (o la cena) di Natale, il vero banchetto e protagonista della giornata. Il secondo è, invece, la tradizionale tombola natalizia. Sì, perché la posta in palio in questo gioco è, soprattutto, gastronomica.
I premi gastronomici
I premi della tombola sono numerosi e solitamente non si gustano nella quotidianità di tutti i giorni: tutto questo rende la vincita ancora più preziosa!
Uno di questi premi è il croccante, dolce tipico natalizio a base di mandorle e zucchero, che deriva probabilmente da un dolce arabo a base di mandorle, miele e spezie. Nel Centro-Sud del nostro Paese, il croccante rappresenta una vera e propria tradizione gastronomica.
Il croccante del Gastronauta
Gastronauta propone un dolce realizzato con frutta secca mediterranea, non solo mandorle, ma anche con pistacchi e arachidi, zucchero di canna e miele biologico prodotto in Italia. Oltre al croccante, non possono mancare le mandorle pralinate in cono ideali da condividere e gustare durante il gioco della tombola.