Storie
Il sorbetto, degno sostituto del gelato
Uno dei migliori dessert estivi contro gli sprechi di frutta
Il sorbetto è il dessert ideale per concludere un pasto d’estate. Costituito da acqua, zucchero e succo di frutta è rinfrescante e digestivo. Il sorbetto oltre ad essere gustato come dessert è un degno sostituto del gelato nelle calde giornate estive. Facile da preparare è un’idea perfetta per evitare gli sprechi di frutta in casa.
Sorbetto al limone
Il classico sorbetto è al limone con una componente alcolica, quale la vodka e l’aggiunta dell’albume d’uovo che lo rende molto più cremoso.
Sorbetto alle pesche
Un’altra variante di sorbetto è quella alle pesche, che d’estate, oltre ad essere ricche di vitamine, raggiungono il massimo della loro bontà.
Sorbetto al mandarino
Non solo limoni di Sicilia ma anche mandarini ricchi di vitamina C, dal gusto inconfondibile.
Sorbetto ai frutti di bosco
Lamponi, mirtilli, fragoline: la combinazione perfetta dell’estate. Un’ottima soluzione anti-spreco per tutta la frutta avanzata in frigorifero.