Storie
Parola d’ordine “Piatti estivi”
Piatti veloci e freschi per la stagione estiva
D’estate non si può rinunciare ai piatti freddi, specie se consumati in riva al mare o in altro luogo di vacanza. Scopriamo tre piatti imbattibili che saziano, ma che sono al tempo stesso leggeri.
Insalata di riso
Combinazioni infinite per infiniti gusti. Che sia riso con verdure, pesce, pollo, l’insalata di riso è uno dei piatti estivi più gettonati, ideale per essere gustato in spiaggia o durante una camminata in montagna.
Prosciutto e melone
Il prosciutto e melone è una delle soluzioni più veloci e rinfrescanti per le giornate estive più calde. Un piatto molto gustoso, sempre utilizzando la frutta, è il prosciutto e fichi, un’ottima combinazione di dolce e salato.
Pomodori ripieni di riso
I pomodori ripieni di riso sono facili da preparare e molto gustosi, ideali da servire a pranzo o a cena. Per renderli ancora più saporiti è consigliato aggiungere la provola, il parmigiano e il basilico.