IL SAPORE HA UN NUOVO NOME.

Diamanti Venezia

Novità! L'uovo di Pasqua Gastronauta

Profumo avvolgente per il più classico degli abbinamenti. Il contrasto tra la croccantezza della granella di nocciola e la cremosità del cioccolato fondente, crea un'armonia unica di sapori che danzano sulle papille gustative, regalandoti un'esperienza indimenticabile.

SCOPRI DI PIÙ

Uovo di cioccolato al latte con granelle di mandorle al caramello salato

Questo uovo di Pasqua Gastronauta non è solo un semplice dolce, ma un simbolo di gioia, rinascita e condivisione. Mix originale che gioca sul contrasto dolce e salato

SCOPRI DI PIÙ

Uovo di cioccolato bianco e granellone di pistacchio

Il contrasto tra la croccantezza dei pistacchi e la cremosità del cioccolato bianco, crea un'armonia unica di sapori che danzano sulle papille gustative, regalandoti un'esperienza indimenticabile.

SCOPRI DI PIÙ

Uovo di cioccolato al latte con granellone di nocciola

Profumo avvolgente per il più classico degli abbinamenti golosi. Il contrasto tra la granella di nocciola e la cremosità del cioccolato al latte, crea un'armonia unica di sapori.

SCOPRI DI PIÙ

Sapori Ritrovati

Tutti i cibi genuini hanno grandi storie da raccontare. Il Gastronauta ama raccoglierle e narrarle, perché un buon piatto è principalmente un'esperienza culturale. Tante ricette, incontri e tradizioni costituiscono gli ingredienti di trame affascinanti e piene di sapore!
TUTTI GLI ARTICOLI

Numero verde

800-246960

dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.

I nostri punti vendita

I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva i tutti supermercati Decò. Trova il punto vendita più vicino.

SCOPRILI TUTTI