![](/uploads/2024/04/22/patatine_gastronauta.png)
Patatine classiche Gastronauta
Dopo la prima cottura, in olio di semi di girasole alto oleico, le patatine vengono rimosse dall’olio e fatte riposare per eliminare l’eccesso di grasso. Una volta asciutte, sono pronte per la seconda cottura in cui l'olio extravergine di oliva. Questo passaggio è essenziale per ottenere la croccantezza desiderata.
SCOPRI DI PIÙ![](/uploads/2024/07/01/tonno_filetti_gastronauta.png)
Filetti di Tonno
Filetti di Tonno interi ottenuti da un taglio trasversale della massa muscolare. I tranci vengono cotti in acqua e sale marino. Dopo il raffreddamento avviene la pulitura a mano, successivamente la produzione in vaso vetro.
SCOPRI DI PIÙ![](/uploads/2024/05/14/Gastronauta_gnocchi.png)
Gnocchi di patate fresche
Solo patate fresche cotte al vapore con la buccia, farina, uova da galline allevate a terra e con l'aggiunta di sale e olio di semi di girasole in superficie.
SCOPRI DI PIÙ![](/uploads/2023/06/16/1_1.png)
La spremuta 100% frutta
Un succo 100% di frutta spremuta a freddo, non pastorizzato, senza zuccheri o conservanti, ricco di vitamine e dal sapore come quello fatto in casa.
SCOPRI DI PIU'Sapori Ritrovati
Numero verde
800-246960
dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00:
In altri giorni o orari è presente il servizio di segreteria elettronica dove è possibile registrare un messaggio e sarete ricontattati.
![](/themes/default/images/pin-gastronauta.gif)
I nostri punti vendita
I prodotti selezionati dal Gastronauta sono presenti in esclusiva i tutti supermercati Decò. Trova il punto vendita più vicino.
SCOPRILI TUTTI